返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

国信建通招标咨询

招标咨询 工程 采购 系统 配送 招标

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 公告、、三峡大学艺术学院音乐专业综合实验室建设项目竞争性磋商公告
新闻中心
公告、、三峡大学艺术学院音乐专业综合实验室建设项目竞争性磋商公告
发布时间:2020-07-31        浏览次数:1        返回列表

公告、、三峡大学艺术学院音乐专业综合实验室建设项目竞争性磋商公告
资金来源: 其他
受三峡大学的委托,拟就三峡大学艺术学院音乐专业综合实验室建设项目采用竞争性磋商的方式进行采购,欢迎符合条件的供应商前来磋商。
三峡大学艺术学院音乐专业综合实验室建设项目的潜在供应商获取采购文件,并于 2020年8月13日9点 30分(北京时间)前提交响应文件。
一、项目基本情况
1.项目编号:YMYC[2020]046号
2.项目名称:三峡大学艺术学院音乐专业综合实验室建设项目
3.采购方式:竞争性磋商
4.预算金额:150万元
5.最高限价:150万元
6.采购需求:本项目采购内容含笛、笙、唢呐、箫、二胡、大提琴、提琴、扬琴、中阮、钢琴等音乐乐器的供货及售后服务。(具体详见磋商文件第三章)。
7.合同履行期限:合同签订之日起30个日历天内完成安装、调试。
8.本项目不接受联合体。
二、申请人的资格要求
1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同微型企业)等政策。(提供书面声明原件或相关证明材料复印件并加盖供应商单位公章)
3.供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收纬法案件当事人、政府采购严重纬法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重纬法失信行为记录名单(以磋商截止当日查询结果为准)
4. 供应商必须具有与本磋商项目相应的供货能力,并以独立身份参与本项目磋商。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
注:①磋商供应商公司成立不足三年按成立之日起计算。
三、获取采购文件
1.时间:2020年7月31日至2020年8月6日,每天上午8时30分至12时00分,下午14时30分至18时00分(北京时间,法定节假日除外)
2.方式:本项目实行现场报名,供应商可在规定时间内派表持身份证明文件(法定表人资格证明书或法定表人授权委托书)和身份证原件购买采购文件及相关资料。
4.售价:400元/套,售后不退。
四、响应文件提交
1.截止时间:2020年8月13日9 点30分(北京时间)
2.供应商的法定表人或授权委托理人应携带身份证明文件(法定表人身份证明或法人授权委托书)和第二有效身份证原件准时参加磋商,否则由磋商小组按竞争性磋商文件规定处理。
逾期送达的响应文件,将不予受理。响应文件递交截止时间是否有变化,请关注本次采购过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信。
五、开启
1.时间:2020年8月13日9 点30分(北京时间)
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周 工
电 话:13552058674
邮 箱:ztb2017001@126.com